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Lebens.Resort Ottenschlag
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Sommerlicher Salat mit Spargel

Rezept für 3 Portionen (á 330g)

Zutaten

321 g Spargel, roh

200 g Erbsen, grün, roh

236 g Zucchini, roh

52 g Feta

50 g Rucola, roh

4 EL Olivenöl, nativ extra

40 g Balsamicoessig

50 g Radieschen, roh

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  • Für den Sommersalat zuerst den Spargel waschen, die harten Enden entfernen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und auskühlen lassen.
  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten und auskühlen lassen.
  • Schafskäse in Stücke brechen.
  • Erbsen aus der Dose (oder tiefgekühlt und kurz gekocht) geben und abseihen.
  • Radieschen waschen und klein würfelig oder in feine Streifen schneiden.
  • Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Wenn nötig, den Salat etwas zerpflücken und auf den Tellern anrichten.
  • Nun den Spargel, Feta, Zucchini, Erbsen und Radieschen auf dem Salat verteilen.
  • Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.
  • Mit Sesam bestreuen und servieren.

 

Nährwerte pro Portion (330 g)

Brennwert: 277 kcal, 1.162 kJ

Eiweiß: 11,7 g

Kohlenhydrate: 15,7 g

davon Zucker: 8,2 g

Fett: 18,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g

Ballaststoffe: 6,2 g

Natrium: 0,2 g

 

Allergene: SO2, Milch

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