Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
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2 Stück Paprika rot
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1 große Stange Lauch
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200g Zucchini
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250g Champignons
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200g Feta
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2 EL Olivenöl
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Balsamicoessig
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Oregano, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer
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1 Kopf Eisbergsalat
Zubereitung:
- Backrohr auf 200° vorheizen.
- Paprika, Lauch, Champignons und Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Gemüse mit 2 EL Öl, 3 EL Essig, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Backblech geben.
- 15 Minuten bei 200° weich braten.
- Feta darüber bröseln und nochmals 5 Minuten in den Ofen schieben.
- Blattsalat waschen.
- Das Gemüse mit Essig nach Geschmack abschmecken und auf dem Blattsalat anrichten.
- Das Gericht lauwarm servieren.
Tipp:
Zum Salat passt geröstetes Vollkornbrot, das mit frischem Knoblauch bestrichen wird.
Nährwerte für 1 Portion:
280 kcal / 14,5 g Eiweiß / 18 g Fett / 12,5 g KH / 6,5 g Bst / 0 BE